Девять кругов
I
Дрожь -
в дряблых бицепсах
услышит ли?
дождь -
не может идти вечно? –
мразь
на асфальте
ржавая
II
Труба
одиноким глазом
смотрит в небо
где же мы?
III
Соитие – на крыше
любовь – в подвале
закутанный в резину
мир
IV
Заплела
много косичек и ни одной
родной
НеТ
V
Моя циничная
мечтательница Л.
движеньем шарика
играет в стихи ю
решительно – не Богиня
ангел б
кледанизмом пропитан
Как Бог - Л.
и как Он бездейству
ю
VI
Сложу пальцы
лодочкой
подставлю руки
под карамель
ный дождь:
VII
Ни слова, ни звука, ни мысли, ни дела
о другой.
мир записали двоичным кодом
лишь единицы и нули.
VIII
Надутые -
чувства
впалые -
щеки
для татар, однако, славянки ли?
для рабочих, однако, дворянки ли?
2009, май
Свидетельство о публикации №109071505094