альпинистка

Сантиметр за сантиметром я карабкуюсб наверх
Теряю последние силы и уже желание
Застреваю в промежутке меж двух сфер
Кричу, машу руками, привлекаю внимание.

Стараюсь рукой до края первой дотронуться,
За мной ещё сотни, наступают на пятки.
Не смотреть вниз сложно, лишь бы не тронуться.
Это хулиганка-удача играет с нами в прятки.

19.05.09


Рецензии