Я тебя люблю!

Я тебя люблю, ты слышишь?
Мне любовь подарок свыше
Барабанит дождь по крыше…
Я тебя люблю, я тебя люблю!

Пусть ты не со мной, но все же
Нету никого дороже
Только боль немного гложет…
Я тебя люблю , я тебя люблю!

Знаю, что не мой, но в сердце
Не погас огонь, согрейся
Только надо мной не смейся…
Я тебя люблю, я тебя люблю!

Дождь пройдет , исчезнут тучи
Солнышко протянет лучик
Вновь скажу тебе – ты лучший!
Я тебя люблю, я тебя люблю!

А потом придут метели
Закружат, заканителят
День за днем скользят недели
Я тебя люблю, я тебя люблю!

 И однажды в майский вечер
Нового мужчину встречу
Не бывает сказка вечной…
Только я люблю, все равно люблю!


Рецензии
И однажды в майский вечер
Он пойдет к тебе навстречу,
Станет ясно все без слов -
И нырнете вы в любовь!

С искренними пожеланиями счастья,

Ирина Лукашева   18.11.2009 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.