Идеальный способ убийства

Идеальный способ убийства
Мы случайно придумали сами,
Растворяясь в любимой сказке,
Кувыркаясь на старом диване.

Терпкой ложью под звон бокалов
Кровь хмельная бежит по венам.
Стонут души в объятиях страхов,
Расползаясь по липким стенам.

Групповой марафон за счастьем
На холодных трамвайных рельсах
Будет нашим посмертным танцем
Для любви утонувшей в песнях.

И пускай не разбиться о небо
Нашим к лести привыкшим душам,
Газ угарный вползает небрежно
По протекшим дыханья лужам.

Мы застыли в последней ласке
И приникли друг к другу телами,
Растворились в любимой сказке,
Кувыркаясь на старом диване.


Рецензии
Вот этот твой стих мне очень нравился и раньше, и сейчас перечитав заново, мне захотелось повторить - отлично...С уважением - Ирина

Ирина Шандор   25.08.2009 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, этот мне тоже очень нравится.

Егор Скоробогатов   25.08.2009 22:05   Заявить о нарушении