О-вечнсти любви
О - Блажен, - ты дитя природы!
Краса мечты дивных забав.
Ярило действенной невзгоды.
Прекрасных дам очаровав.
Тебя любили и влюблялись.
В твои прекрасные глаза.
В них посмотрев - те растворялись.
И с блеском тёмных глаз сливались,
Там оставаясь навсегда.
И жили те земные чуда.
В глазах первосозданной красоты.
Не омрачавшись времем года
Прожил хотя бы сотню ты.
А дни идут в сплетенье Мира.
Их с жаром воспевает Лира.
И так прожив большое число лет.
Сто двадцать и четыре года.
Твой глаз сияньем не угаз - малец.
Всё так же он, волнует дев - сердец.
А ты, взойдя в хрустальный свой дворец.
И цветом хрусталя играя.
Взатмишь прекрасных, Дам - сердец.
Те, с умиленьем глядя в очи,
Прекрасных, чёрных, ярких глаз.
Как Век спустя, растаяв в ночи,
Идут к прекрасному дитя.
Любовь, их будоражит Души.
А сердце рвётся в небеса.
«О – Боже мой?» - как мир прекрасен,
Когда такие есть глаза.
Пусть памятником будет стих творенья.
В тех душах жаждущих огня.
Когда глаза в глаза - забвенье.
И счастье в радости пленя.
Свидетельство о публикации №109071504994