Отторжение

Я сижу за последней партой
Иностранную слушаю речь
Понимаю, не мы виноваты.
Не смогли чистоту уберечь.

Мы её толком не знаем.
На ощупь. Только теория.
Мы слышим, едва вникаем.
Съедает меня меланхолия.

19.05.09


Рецензии