там где ты

град с дождём за окном...слёз
сколько выплаканных мне
выпадает судьбой...что ж,
мне не жалко...там, где

вперемешку с мечтой, ложь
в это лето след в след,
ты со мною слева идёшь
туда, где нас уже нет

пусть дожди за окном...мой
из песка дом стоит век,
ветер в ушко моё вой,
что ещё нескоро выпадет снег

есть надежда исправить ложь,
смоет дождь её все следы.
когда наконец ты поймешь?
я всегда буду там, где ты.

15 июля 2009


Рецензии