Милый вечерок

Вечерний бриз пейзаж ласкал,
И в заходящем солнце было
Так много радости! От скал
Свет отражал лучи светила

Так нежно... Чайка рея вниз,
Крылом едва не разрезая
Песчаный берег, взвилась ввысь
И снова устремилась к стае.

Закат был долог, вечер мил,
И не хотелось плыть на базу,
Быть может не хватало сил,
Сказать "Прощай" всем чайкам сразу...

И вдруг из глади из морской
Выходит на берег годзила,
С большой чешуйчатой башкой,
И ты вскичала: "Очень мило!

Какой смешной атракцион!
Какая славная зверюшка!
Ах как бы мне на телефон
Заснять бы сумчатое брюшко?

Но зверь, сканировав весь пляж
Вдруг вышел из воды реальный.
И леди, бросив макияж,
Вскричали: Что за конь педальный!

И стал годзилла их ловить
В пасть безудержно отправляя,
Решил тогда я закурить,
И за процессом наблюдая,
Заметил, что туристы все
Кого еще не съели в ужин,
Засеменили по косе
К автобусу, что перегружен
Закрыться пробовал, спеша
И раздувая шум мотора,
Водитель, стартером шурша,
Машину тронул с места в горы.

На стенке ПАЗа разглядел
КПРФ я только слово
И вспомнил: фракция должна
Была приехать в полшестого,
Дабы от сессий отдыхать,
Вкушая море и чурчхеллу.
Но зверь не думал упускать
Такую лакомую тему.

Допрыгнув в два прыжка до них,
Автобус павловский он поднял
И в пасть засунул в тот же миг...
Стряхнув я пепел, тут же понял,
Что заскрипела на зубах
Шальная коммунистов кодла,
В пакетике моём ещё
Осталась вроде кока-кола...

Сказала ты: Пойдем в кафе,
И побрели мы, не мешая
Годзилле ужинать в тоске,
Продукт сей красный поглощая.

Был мил, прекрасен вечерок,
Вино, шашлык, и джаз попсовый.
Бог даст, - еще на месяцок
Приедем в этот город клёвый. =)


Рецензии
Страх!
Как Вы так спокойно смотрели на это?
Я бы больше туда не поехала.

Лиза Бон   05.02.2012 21:41     Заявить о нарушении
Было бы за кого подставляться...))) Спасибо за рецензию!

Олег Иванилов   05.02.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.