Я хочу, чтобы ты ревновал!..

Я хочу, чтобы ты ревновал!..
Ну, хоть капельку...самую малость...
Нет! Не так, чтоб ночами не спал...
Ну, зачем же сердцу усталость?!

Я хочу, что б, закрыв глаза,
Ты мое лицо только видел...
Понимаю, что так нельзя...
Но неревностью ты обидел...

Так не надо, чтоб "свет не мил!"!
Но без ревности неуютно...
Я хочу, чтобы ты полюбил?!!
Ну, хотя бы,"как-будто...как-будто..."


Рецензии