Товарищ Бендер

Остап, сын лейтенанта Шмидта,
Страшный сон лоха, мой кумир.
Не чаял стать ты знаменитым,
Но тебя знает целый мир.

Родился б лет на сто по-позже,
В наш век есть с кем решать вопрос.
Терпилу вычислить не сложно,
Все, как один,в журнале Форбс.

Уже не прячутся корейки,
У них то холдинг, то завод.
Всех бы обчистил до копейки,
Вот бы порадовал народ.

Прямой потомок Янычаров,
Хоть любишь роскошь,но не сноб,
Сейчас катил бы в Ягуаре,
Он круче всяких Антилоп.

Денег бы нажил моментально,
И если б только пожелал,
Купить бы смог вполне легально,
Да хоть футбольный клуб "Реал".

Крадут теперь не то что раньше,
Воруют не щадя живот.
Олигарх жирней пошел ,богаче,
Бендер проснись ,миллаиард зовет.


Рецензии
..Вова...Привет..Ему не снились законные способы отъёма денег у населения, которые сейчас есть..С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   27.03.2014 12:08     Заявить о нарушении
Всё равно он круче всех, потому что "относительно честных".

Вова Машковский   28.03.2014 14:51   Заявить о нарушении