Боль разлуки

Почему ты смотришь в даль?
Я тебя не понимаю.
Ты не любишь?Ну чтож,жаль...
Ты уйдешь?Не возражаю...

Только знай,что никогда
ты счастливою не будешь.
Вспоминай иногда,
если вовсе не забудешь.

Я любил тебя...
Но зря,что тобой одной дышал.
Ты убила вмиг меня,
когда правду я узнал.

Я-то думал,ты судьба,
будем вместе мы с тобою,
но закончилась весна...
ты стала падшею звездою.

Наверное,так должно и быть,
что ты меня совсем забыла.
Возможно,будешь ты любить,
конечно ,если не остыла.

Зачем ты снова смотришь вдаль?
...я сам уйду...не возражаешь?
Ты изменилась,очень жаль
Мне очень больно!Ты же знаешь...

07.04.04
P.S.Моим друзьям,которые расстались,но судьба их снова свела...


Рецензии