Симферополь

Кривые зеркала… я в них смотрюсь и маюсь…
Таким красивым я  поди ещё не был…
Когда тут плачу, в них я – улыбаюсь…
Когда тут помню, в них уже тебя забыл…
Мне кажется, что я не здесь, а в них… в реале…
Счастливый, ласковый, а не угрюмый хмырь…
В них - фаворит, а только здесь в опале…
Там – стройный весь, а наяву – пузырь…
Попробовал в мыслях тебя поставить рядом…
Хотя конечно, ты сказала бы – пурга…
Но оцени красавчика ты взглядом…
А сбоку…  некрасивая карга.

2009.07.15


Рецензии