Лучший СТИХ за сегодня
которые думают о Вас.
И где Вы не были, повсюду,
мы будем Вас читатать, что Вы класс.
Мы очень Вас сегодня любим,
и сердце и душу и все, что есть.
Пройдут века и не забудем,
что Вы прелесть.
Свидетельство о публикации №109071504892