любовь
В спокойствии чтоб воцариться,
Не знает - это чувство вновь
Имеет свойство возвратится.
Подхватит, в небо унесёт,
Сломает дни, растопчет ночи,
И возвеличит, и распнёт,
Соврёт, а может напророчит.
Сильнее бурь, сильней огня,
Сильней всего на белом свете,
Пройди, любовь мимо меня,
Не потревожив, не заметив.
Свидетельство о публикации №109071504874
Да тебе ли бояться.
Матфевна 16.07.2009 19:55 Заявить о нарушении