Solvex

Устала от этой рутины,
Пятидневка, а к вечеру
Пиво, друзья и редко мольберт
Устала скитаться от мужчины к мужчине,
И есть ли Ты где-то? Говорят мне: не верь
От этих дощатых, спертых, незваных,
Пустых городов и предвзятых названий
От того, что силы необходимые на эту войну,
Я растратила на что-то глупое, сгореть бы за это в аду.

…Не могу. Без Тебя не смогу


Рецензии