Держись, старина!
Мы еще не успели
Испить нашу чашу до дна.
Поверь, старина,
Отбушуют метели,
И снова вернется весна.
Поверь, старина,
Паруса оживут,
И лодку разбудит волна.
Держись, старина!
И удачи придут.
Не бойся, что ночь холодна.
Свидетельство о публикации №109071504813