Душа устала от дождей

Вино столетнее искрится,
Не заставляя сердце биться.
Не дал ты мне воды напиться,
Ты разлюбил меня - убийца.

Душа устала от дождей,
И нету вечера печальней,
И боли сильной чёрный зверь
В моей душе, всегда опальной.

И будет ветер бытия
Носиться над нависшей крышей.
Раз нет тебя, то нет меня -
Ничто уже живым не дышит.


Рецензии
"Душа устала от дождей" и от потерь, и от сомнений...

Андрэ Калинин   02.11.2022 20:00     Заявить о нарушении
Ещё бы ей не устать! Будет ли просвет?

Евгений Продедович   12.11.2022 17:50   Заявить о нарушении