Блэкпул без меня

Там моря валы седые
Скучают по мне, я знаю,
И капли холодных ливней
Готовы со мной сродниться.
И песни флажков ночные
Тоскуют по мне, я знаю,
Когда в них играет ветер,
Которому все не спится.
Гряды валунов прибрежных
Застыли и ждут, я знаю,
И каменна их надежда,
И камни сердец скучают.


Рецензии