Девиз хороший знать

Девиз  хороший  знать
Не  плохо  было  б,  братцы:
«Бороться  и  искать,
Найти  и  не  сдаваться!»
Бороться  за  себя,
За  жизнь  и  за  любовь.
Ведь  только  лишь  любя
Воспрять  возможно  вновь.


Рецензии