Если поверил в Бога

Если  поверил  в  Бога,
Иди  в  монастырь.
Мирская  крива  дорога,
Мир – плохой  поводырь.
В  миру  человек  погибает,
В  беду  упирается  рогом.
А  монастырь  принимает
Того,  кто  поверил  в  Бога.


Рецензии