О, как они ходили б по воде

О,  как  они  ходили  б  по  воде!
И по четыре в ряд, и вместе с рулевой,
Пятнадцать  лет  отплавав  на  байдарке.
О,  как  они  ходили  б  по  воде,
Когда  бы  не  житейские  заботы
И  не  огни  экранов  и  реклам.
А  кой-кому  они  бы  дали  по  балде –
Веслом  трофейным  дали  б  по  балде.


Рецензии