Жара

Вот она сибирская жара!
И в тени Сахара полыхает.
В даль ушла дождливая пора.
Африка сегодня отдыхает.
Языки собак висят до пола.
Хочется на бережок реки,
Где от Ню, крутого беспредела.
Плавки разорвутся на куски.
Сколько их, красивых, загорелых.
Юных дев и утомлённых див.
Страстных ярких и дебелых.
Каждый человек собой красив.
Хочется в прохладу окунуться.
Взглядом необъятное  объять
И рукой случайно прикоснутся.
К той, кого успею пристрелять.
Натереть расслабленное тело.
Кремом от загара до колен.
Пригласить уверенно и смело.
В ресторана - полутёмный плен.
Но, увы, компьютерные клики.
В офисную суету зовут.
Постные мелькают мимо лики.
Как и я жару вовсю клянут


Рецензии