Иисус Христос звезда в ночи
Иисус Христос – дневное солнце.
Иисус Христос спасал, учил,
Иисус Христос – духовный спонсор.
Иисус Христос, нас излечи,
Нас вразуми, пока не поздно.
Иисус Христос – и меч, и щит
Твое сознание голубеносное.
Свидетельство о публикации №109071504743