Смотрю я вдаль привычная картина

Смотрю  я  вдаль – привычная  картина:
Творенье  не  завершено.
Стекла  вода  и  пересохла  глина,
И  печь  пуста,  огня  в  ней  нет  давно.
А  случай  зол,  и  рок  не  дремлет,
Очередной  грозит  удар…
О, смертный мозг людей, заполонивших землю,
Ты  не  Творец,  ты  не  Гончар!


Рецензии