Либо игра, либо война

Либо  игра,  либо  война.
Либо  рай,  либо  ад.
Доброе  дело  зовет  в  стремена,
Худое  толкает  под  зад.
Выбора  нет!  Выбора  нет!
Только – выйти  на  свет…
Кто  извивался  ужом,
Тот  не  родился  ежом.


Рецензии