береги и люби меня..

между нами с тобой расстояние..
между нами томится грань..
и стократятся чувства, желания..
протяни мне ладонь - руку дай!

и сожми мою рУку в своей..
подари мне тепла немного..
и так крепко держи и грей..
и не надо глядеть так строго!

обними теперь..ну же..
отпустить не посмей однажды..
знай и запомни - ты нужен..
не услышишь ты этих слов дважды..

ну целуй теперь - я твоя..
..и молчи, ну прошу я - без слов!
береги и люби меня..
так неистово - каждый раз вновь!


Рецензии