Матушка, великая Россия
Много сил отдали за тебя
Принятые дети и родные,
О тебе готов радеть и я.
Край суровый. Но земля богата.
Счастлив тот, в ком помыслы чисты.
Будь, Россия, на Земле Атлантом,
Мудрецом и Храмом красоты!
Свидетельство о публикации №109071504733