К божьей коровке несчастье пришло
Ветром в курилку ее занесло.
Бэчиком кто-то крыло опалил, -
Что же совсем ее не истребил?
Ей уже не летать, не сесть на листок, -
Доползет по асфальту до чьих-то сапог.
В мире нет панацей. Человек же жесток.
Я на куст ее бросил – вот и все чем помог.
Свидетельство о публикации №109071504730