Мне это все когда-то снилось
Родник – холодная вода,
Лесной цветок, набравший силу,
И пожелтевшая листва.
Спеша, промчалось время быстро,
И лес осенний тихий мой
Остался девственным и чистым,
Как не пришедшая любовь.
Свидетельство о публикации №109071504724