Пусть струится лунный свет

Пусть  струится  лунный  свет
На  морскую  гладь.
Пусть  костер  горит.  Рассвет
Нам  недолго  ждать.
Пусть  волны  песнь  поют,
Шумит  прибой.
Пусть  люди  ждать  не  устают
Свою  любовь.


Рецензии