Солнце упало на хвост дикобразу
Я увидел вас под вечер,
Было сказано: "Вы вечность
Успели забронировать?
Апокалипсис сегодня.
Говорят, что рухнет солнце,
Остановятся планеты - будут долго так стоять".
Апокалипсис-везуха:
Будет мокро, будет сухо,
Будет знойно, будет зябко,
Будет всем не до достатка.
Свидетельство о публикации №109071504706