Одолевая неприятности

Одолевая  неприятности,
Иди  настойчиво  вперед!
Придут  к  тебе  большие  радости,
Придет  стремительный  полет.
И  ты,  как  птица  большекрылая,
Взлетишь  над  тучами  невзгод
Там,  где  всегда  погода  дивная,
Высокий  синий  небосвод.


Рецензии