Чувство
Сочуствие...
Мягкость Тургеневских дев
Гниет на пороге...
Присутствие...мною отмечено...
Время
Травиться собственным ядом
Убийство морали...
Опять покалечили
Души вчерашних Богов...
Случайности радосных нищих
Горят на губах безысходности...
Свобода не в моде...
Чувство которому места нет...
Стоит только закрыть глаза,
Вечернее небо колышет рассвет...
Чувство которому места нет...
Свидетельство о публикации №109071504696