Чокнемся- или
А ЧЕМ ИХ ЖЕЧЬ СЕЙЧАС, НЕ ЗНАЮ,
НО ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ Я
СЕГОДНЯ ВЫСТУПИТЬ ЖЕЛАЮ.
ДВА МИЛЛИОНА ЛИТРОВ СПИРТА ПЬЁТ РОССИЯ В ГОД,
И УБЫЛЬ НАСЕЛЕНЬЯ НАБЛЮДАЕТСЯ.
ЗАЧЕМ РЕКЛАММА ЭТО ПОДАЁТ?
НЕ ДЛЯ ТОГО ЖЕ, ЧТОБ С УМА СОШЁЛ НАРОД!
СЕМЬЯ - ЯЧЕЙКА НЫНЧЕ НЕ В ЧЕСТИ,
А ОТНОШЕНЬЯ ГОРМОНАЛЬНО – СЕКСУАЛЬНЫЕ.
ГДЕ ТОЛЬКО СЕКС, А НЕТ ДУШИ,
РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ – ЯВЛЕНЬЕ НЕРЕАЛЬНОЕ.
В СЕМЬЕ - ДЕТЕЙ ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ,
А В ОТНОШЕНЬЯХ – МЫСЛИ НЕ ТУДА ИДУТ.
ДВА МИЛЛИОНА ЛИТРОВ – ВСЕ СПЛОШНОЙ УГАР,
И СЕМЬИ ЧАСТО РАСПАДАЮТСЯ.
КРИЧИМ – ПОЖАР! КРИЧИМ – КОШМАР!
А МЕР-ТО НИКАКИХ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
МЫ ГОВОРИМ, ЧТО ВРЕДНО ПИТЬ,
НО ТЕХ, ЧЬИ ЗАЛИТЫ ГЛАЗА,
НЕ СДЕРЖАТ НИКАКИЕ ТОРМОЗА!
ФИЛОСОФ, В ДРЕВНОСТИ СКАЗАЛ, ЧТО
ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ – С РОЖДЕНЬЯ НАЧИНАЕТСЯ.
ПОРА УЖ ТЕЗИС ЭТОТ В ЖИЗНЬ ВНЕДРИТЬ,
А АЛКОГОЛЮ БОЙ ЖЕСТОКИЙ ОБЪЯВИТЬ!
Свидетельство о публикации №109071504666