Не срок

С больничных коек
В мир больной,
Где курица - священна птица,
Сбивает пульс под стук колес
Горбатость судеб в единицу.
Со свалки обреченных душ
Отправлен снова в стан бездомных
Со справкой, что ещё не срок,
Мастырить цифры на надгробьи


Стих написана попути из больницы №45 весной 2009


Рецензии