Пробуждение

Последний майский день очей коснулся,
Воскресный, теплый, он сошел с небес,
В природе каждый лепесток проснулся,
И жизни ток в сознании воскрес.
Блуждая, взгляд нашел букет высокий
Бордовых, самых пышных в мире роз
За танец сольный, в нем восток далекий,
Впитавший ритм воды и майских гроз.


Рецензии