Ювелир
Причудливый рельеф приобретает.
Размеренность и точность - твоя норма.
В твоих издельях, словно время замирает.
Ты в совершенстве изучил литья структуру.
Особый, стойкий сплав сумеешь покорить.
Я - неподатливый Вольфрам, но от твоей температуры
Вытягиваюсь в тоненькую нить
Мой властелин печей, с рогами вместо крыльев
Мой искуситель, дрессировщик, ювелир,
Мой воин, покоряющий огня стихию…
Я - твой материал. Плавь. Полируй. Лепи.
Свидетельство о публикации №109071504641
Юрий Мышонков 28.09.2009 11:54 Заявить о нарушении