Майский воробышек

 

Маленький серый воробышек,
Подняв головку, поет,
Радуясь маю и солнышку,
Звонкую песнь выдает.

Дом его - липа зеленая,
Ветки ее хороши,
Вон и подруга веселая -
В ней он не чает души.

Их щебетанье сливается
В нежный, созвучный дуэт,
Сердце весне улыбается,
Словно родившись на свет.


Рецензии