Миры и двери
И зомби страшные, поверь,
Непринужденно открывают
В наш мир распахнутую дверь...
Глаза сверкают, льется масло
На рельсы, где пройдет трамвай
Нет, это было не напрасно,
Так с головой дружить давай!
И быть немного фаталистом,
Приоткрывая путь к мирам,
Где ящур вдруг в костюме склизком
Всем добрый вечер скажет нам.
Свидетельство о публикации №109071504617
Карпова Елена 19.07.2009 20:11 Заявить о нарушении