Признание
Пить водку ,звать в гости…
Свободно молчать и не париться
Нравиться…
Читать недопризнанных гениев
Недопризванных …
Язвить, смотреть Хауса…
Как? Не поклонница?
Не нравится?
Блокировать вход в покаяние
Забыться…
Признание…
Свидетельство о публикации №109071504612