Холодно

Холодно
В серых трамваях селятся гоблины
В каменных складках
больше нет жизни
по асфальту разбросаны
мертвые голуби
спираль тротуаров
путает мысли

Холодно
В стоне
духовного голода
сковано ветром
ненужное тело
мимо проносятся
всполохи грома
дата потопа
давно всем известна

Холодно
В этом проклятом городе
За каждым углом
Ждет новая бездна
Свинцовые слезы
С небес да на голову
Шепотом скорбным
Царапают сердце


Рецензии
по-моему красиво))

Башня Из Слоновой Кости   25.09.2009 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Месмеризм   30.09.2009 11:47   Заявить о нарушении