В твоём упрёке...
Оно недоброе, почти наверняка
Сулит несчастье мне и годы одиночества,
И горечь сожаления, а пока…
На кухне маленькой, как пойманные птицы,
В кровь разбивая крылья и крича,
Не глядя от стыда друг другу в лица,
Любовь на ненависть меняем сгоряча.
Но через годы и потери так захочется
В глаза родные снова посмотреть,
А то ведь жизнь возьмёт, да и закончится,
Или судьба подскажет – заболеть.
Ты скажешь - ненавижу, не простила!
Я, вычеркнут из списка всех живых,
Но, только ты меня неистово любила!
А я влюбиться не сумел в других.
15.07.09
Свидетельство о публикации №109071504591
Спасибо за полученное удовольствие.
Заходите в гости.
С уважением,
Жаннетта
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 12.12.2009 21:06 Заявить о нарушении
Александр Тебаев 13.12.2009 00:04 Заявить о нарушении