Размышление...

Снова дождь за окном.
Зонт-может спасение...?
Я иду под зонтом,
топчу в лужах везение.

Где оно?
Почему солнце мимо проходит?
Ужас...
я не пойму по каким улицам бродит?

Больно ветер в лицо...
будто-"Стой,оглянись!
Бери жизнь за крыло!
С колен встань! Поднимись!
Смотри,как высоко можно в небе летать...
Ты должна полюбить,чтоб все это узнать."


Рецензии