Ты - моё вдохновенное солнце...
И ТАИНСТВЕННОСТЬ ЯСНОГО ДНЯ.
ДУШЕВНО-НЕБЕСНОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ...
И БОЖЕСТВЕННОЕ, ЧИСТОЕ Я.
ВОЗЬМИ В ЛАДОНИ МОЮ ВЗАИМНОСТЬ,
РАСКРОЙ СВОИ КРЫЛЬЯ
И В СИНЕВУ!
В СЧАСТЛИВУЮ ВЕЧНОСТЬ!
И В ЗВЁЗДНУЮ НЕЖНОСТЬ!
И В СВЯТОСТЬ СИЯНЬЯ!
И ВВЫСЬ...
В ГЛУБИНУ!
Свидетельство о публикации №109071504576