люблю тебя

голубые глаза, чувственный рот
белые волосы, полный улет
о тебе говорить, можно много
когда  любишь идешь, вместе в ногу
ты идеал- моих мечтаний
в любви, добился ты признаний
ты мой,- мужчина навсегда
тебя люблю, так сильно я!


Рецензии