Placebo - Pierrot the Clown

Оставь меня, когда усну в пустой кровати
Завтра мы увидимся для новой сцены тут.
Сохрани её ты в голове,что так не кстати
Пока ушибы и припухлости спадут.

Если будешь где-то рядом с городом
Или может быть в окрестностях  его
Заходить ко мне не нужно будет повода
Я буду ждать в печальном образе Пьеро.

Я стал твоей игрушкой для забавы
Ты хмуришь брови,а я слезы лью в подушку.
Как же пусты все были обещания
Меня ты бросила,как старую игрушку.

Так что,если будешь рядом с городом
Или может быть в окрестностях его.
Заходить ко мне не нужно будет повода
Я буду ждать в печальном образе Пьеро.

Когда мечтаю...я мечтаю о губах
Когда мечтаю... моя мечта о поцелуях.
Когда мечтаю...я мечтаю о руках.
Твоих руках.Один бы взмах...

Оставь меня в крови в пустой кровати
Завтра мы увидимся для новой сцены тут.
Сохрани её ты в голове,что так не кстати
Пока ушибы и припухлости спадут.

И если будешь где-то рядом с городом
Или может быть в окрестностях  его
Заходить ко мне не надо будет повода.
Я буду ждать в печальном образе Пьеро.


Рецензии