Знаки

Не люблю запятые,они,
Как пеньки на поляне.
Преткновение на пути.

Точки - двери,
Ключи от замка, врата,
В которые тянет войти.

Но милее всего - многоточия!
Многоточия - как миры...
Млечный Путь.
В бесконечной вселенной.
Свет далекой зовущей звезды.


Рецензии
...ха!...мда...когда же перестану удивлятся...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   09.08.2011 10:13     Заявить о нарушении