Что есть - любовь?

"Что есть - любовь?" Устала я от жизни.
Надежда, сила, вера... Даже нет следа.
Терпеть судьбы ночные мне капризы...
Но комом к горлу подступает тошнота.

Не уж то это до конца всех дней?
Так может жизнь мне сделать покороче?
Отстричь концы непрожитых ночей...
И может стало всем тогда бы проще? ...


Рецензии