Большое чувство любовной тошноты

По Мотивам сказки Г.Х.Андерсена  «Стойкий оловянный солдатик»


Ты же всегда была оловянным солдатиком! Ты помнишь?
Да…я помню, но когда этого солдатика  плавят, он начинает принимать невообразимые формы
В какой я сейчас форме?
А кто знает нормальную форму оловянного солдатика?
А может быть суть солдатика всегда стоять!? Всегда! В любой форме!
Нет….наверное,  суть солдатика – всегда любить бумажную балерину.

А может быть  зря, я всегда была оловянным солдатиком? Может быть, мне лучше было бы  быть бумажной балериной, крутящей бесконечные  фуэте для него, до изнеможения,  пока  все внутренности не перемешаются в одно большое чувство любовной тошноты?


Всё.

Меня нет и я есть…Как странно…Реинкарнация…


Рецензии