Слезы ангела это тебе

Ангелы слезами крови плачут.
Уличают их во лжи.
Люди так, жестокими бывают.
Или не познали истенной любви.
Отдавала для тебя все крошки.
По крупицам строила любовь.
Может сердце у тебя и черствое.
Я наверное согрела не любовь.
Не приду  я в гости утром ранним.
Слез капель, застывшая душа.
Умирают в одиночестве так ангелы.
Вместе с ними, "умирала" я.
Строк поток, слезой написанных.
К горлу ком, и опять пустота.
Постараюсь жить в одиночестве.
И не верить любви, коль она не твоя.
Сново змейкой мосты со жженые.
Темнота, и крик воронья.
Воскрешенная пеплом , тобой одинокая.
Вновь меня, ты вернул на круги своя.
Я убитая этой любовью сладостной.
Я не я, я не та, не такая как все....


Рецензии